hldcp888 发表于 2015-9-24 18:28:03

王芗斋的儿子练武术吗?

据说王芗斋先生有两子、两女,现在报章所见,只有王玉芳、王玉贞,不知王先生的儿子练武术吗?请教大家。naozi@btamail.net.cn

wsjd123 发表于 2015-9-24 18:28:51

王斌魁是王芗斋的儿子吗?

zhouyan1981 发表于 2015-9-24 18:30:49

道听途说:王芗斋的儿子并不习武.

cqautofan 发表于 2015-9-24 18:33:21

会不会无所谓,许多人要的是名分

ywg315 发表于 2015-9-24 18:38:07

有-年我到北京参加两个会议,1个是李小龙60周年旦晨.和王芗祖旦晨120周年时,顺便到王玉芳家看看,走的时候,王道庄送我们出来时,我对他说,我备祖师害参了.他说怎么了,我说天天都没吃的了还练大成拳,他笑着说很惭愧沒有好好练,不如你们大家笶着道别.

laoz 发表于 2015-9-24 18:39:40

道庄先生已经开始收徒

sambohuang 发表于 2015-9-24 18:41:18

笑话,怎么会

playstay 发表于 2015-9-24 18:46:11

<BLOCKQUOTE id=quote><font size=1 face=&quot;宋体, Arial, Helvetica&quot; id=quote>quote:<hr height=1 noshade id=quote><b>此文由naozi发表</b>。

据说王芗斋先生有两子、两女,现在报章所见,只有王玉芳、王玉贞,不知王先生的儿子练武术吗?请教大家。naozi@btamail.net.cn<hr height=1 noshade id=quote></font id=quote></BLOCKQUOTE id=quote>

听说一个坐马摔死了。另一个不愿意学武

暗夜 发表于 2015-9-24 18:49:44

当然练。王道庄先生还是不少前辈的启蒙人。

花花小弟 发表于 2015-9-24 18:52:24

有-年我到参加两个会议,1个是李小龙60周年旦晨.和王芗祖旦晨120周年时,顺便到王玉芳家看看,走的时候,王道庄送我们出来时,我对他说,我备祖师害参了.他说怎么了,我说天天都没吃的了还练大成拳,他笑着说很惭愧沒有好好练,不如你们大家笶着道别.
页: [1]
查看完整版本: 王芗斋的儿子练武术吗?