深巷 发表于 2016-1-14 09:17:03

保镖的职业以生命的唯一代价换取忠诚

一等一的保秘,绝对的忠诚!
无消烟战场上的勇士!

保镖的职业,以生命的唯一代价换取忠诚!您的安全是我们的神圣使命!
人们一谈论保镖就会联想起影视剧中的一身黑色皮尔卡丹的西裝,方寸式平头,配带黑色的默镜,金利来的领带,大金链子金手表,火箭式皮鞋表里如一的杀手形象。
这种保镖三流的都不配,一流的喜怒不形于色,二流的喜恕无常,三流的酸脸猴子,特级的装疯卖傻不句小节落破之人。
为什么特级保镖是这等形象呢,自身安全了才能保护主人的安全,学会了伪装才能得心应手的进退自如,他也是镖师的主贴身的全是他的徒子,徒孙。保镖的头是护院的,一人独行会伪装,三教九流挂子行归他管。各行各业的的商铺,商行,商贩都得给他面子。
其实总镖头不比老板的实力差,只是镖士(保镖的)是有信仰的,宁可穷死也不会给那些奸诈的小人做事的,士为知已者死。
真正的保镖不完全靠打的,走到那都有朋友这就是所谓的打的宽不如交的广!
不是谁有钱就给他保驾护航的,混身是铁能捻几根钉,全身是毒药能药死几个人。但是给脸往鼻子上抓的就不能贯着他,一击非死即残必须要杀身成仁。
那么镖士练的是什么功夫呢?全钟罩,铁布衫是必须的,因镖土在明处要练成
硬功防偷袭, 至少要练成三种以上功法,绝手一击毙命,你不杀人就会被人所杀。镖士最忌讳恋战,否则人越围越多,自己战死事小主人性命谁保?
所以捕快(警察)充军的(军人)、绿林高手、(习武之人)亡命徒(杀人犯)与保镖是两码事,信仰不同、责任心更有区别,非专业训练的死士,在最为关键的时候会出卖老板的,他也末必能拼命护主的。
不要认为练过几天拳脚,打过几次擂台,跟着几天名人,老板就认为自己是保镖了,保镖是亡命徒的克星。
什么是亡命徒,视死如归,不择手段。
亡命徒的克星:你打死我,打不死我就在我眼前消失。
牺牲我一个幸福几代人!
我是很少上网,因我与本网有十几年的感情,俺是常回家看,当然有许多后来的新网友不认识我,这也不愿新网友,是我写的文章没有修饰,太直接语言不当冲击了新网友,但是:你们可以查出来的俺写的全是本人经历过的,有此事实不便公开你可以加我的微信圈你就能看见全国数百个武术前辈老帅的风采,全国的保镖公司的老板、保镖、特卫队员、警卫你就会明白了呵。
1星夜扣刀听鸣兄弟是看不下去了,在为我打报不平,兄弟谢谢您!我骂人了不对报欠,下不为例。祝 1星夜扣刀听鸣兄弟福禄吉祥!幸福安康!http://tb2.bdstatic.com/tb/editor/images/face/i_f43.png?t=20140803

即诺离 发表于 2016-1-14 09:17:15

这是小说吗?保镖练金钟罩铁布衫?如果有身体接触 保卫任务几近失败吧?良好的职业素养应该比较重要!楼主写的挺虚 我个人表示呵呵

陌浮生 发表于 2016-1-14 09:17:27

请问楼主有成功保卫的案例与大家分享吗?

绾紫淑 发表于 2016-1-14 09:17:41

敢问楼主您的身高体重?善使何兵器?有何战绩?培养的保镖有何成绩? 说点接地气的吧 感觉很虚 …

烟雨暮 发表于 2016-1-14 09:17:52

我只听说楼主专门教人空手入白刃

凌兮洛 发表于 2016-1-14 09:19:41

楼主别对骂了,你去找个外人,别管练过的没练过的。让他拿刀扎你,或棍或铁锹,你把拿家伙的都给办了,他们就不叽歪了。

若是凉夜已成梦 发表于 2016-1-14 09:19:50

想我也混了快八年贴吧 依然级别很低 不得不说是一件非常遗憾的事情 然而 空手入白刃 在我的认知看来 的确是不太靠谱 成功率极低 代价却有可能是生命 本着对大家负责的态度 希望楼主三思

挽夕凉 发表于 2016-1-14 09:20:09

楼主,你看不出那帮怂就是故意来引你生气的?你越不开心他越开心。
页: [1]
查看完整版本: 保镖的职业以生命的唯一代价换取忠诚