对吟诗 发表于 2016-6-5 10:07:11

自学拳击该如何出拳 出拳时肌肉很痛

昨天跟着视频学截拳道,打日字冲拳时手臂肌肉感觉像在被拉扯,出拳时肌肉很痛,今天手臂肌肉像是受伤了,只要拿重物手臂就会很痛(旋转出拳肌肉没有被拉扯的感觉,旋转出拳和日字冲拳哪个威力大,将日字冲拳改为旋转出拳练习可以吗?)。练习前踢腿时感觉小腿像要被甩出去一样,膝盖和胯部很痛,今天膝盖和胯部很痛,走路有点像长短腿。像请教各位师兄,为什么打空拳手臂也会被拉伤,踢腿和出拳需要注意也什么,我现在还能继续练习吗?还是需要休息,谢谢!

梦离葵 发表于 2016-6-5 10:07:19

手臂肌肉要锻炼了 出拳的反冲力你都受不了怎么打人

陌浮生 发表于 2016-6-5 10:07:27

发力是得学的,你让那些力量小的给我发全力试一试,还不是照样王八拳,还不是最多打出胳膊劲,无论练不练拳,身体素质好是绝对的,而且现在就算健身房练器械的,也是练完后进行拉伸,肌肉的力量来自于收缩,但是出拳出腿还会惯性发力构架的完整等有关

花绛沁 发表于 2016-6-5 10:07:34

楼主你这练的,我感觉你好疼啊。方法基本没沾边。能不能先进行下理论学习?或者直接找个靠谱的地方学学。

玄霄一生寂寥 发表于 2016-6-5 10:07:46

如果在训练中有异常感觉、疼痛,那最好就停下来,因为你练的方法肯定不对。
而且自学。。。找个教练吧

舞姬娇腮叹流光 发表于 2016-6-5 10:08:00

千万不能自学。

平沙落雁 发表于 2016-6-5 10:08:09

怎么全错啊,找个拳馆练吧,要不放松慢动作练,才学最忌学错
页: [1]
查看完整版本: 自学拳击该如何出拳 出拳时肌肉很痛