hzxxww2 发表于 2014-12-11 16:18:39

[杨式秘传一二九式太极长拳].张楚全.扫描版.pdf

2016-2-11 15:51 上传

书籍免费下载地址:

内容介绍:
“129式太极长拳”套路编写终于完稿。我写此书的目的有三:
一、我老师赵桂恒在世时,曾在70年代设想过,把“129式太极长拳”编写成书,因种种原画未曾如愿。这次编写完稿就可实现老师的遗愿,尽到承上启下之责。
二、近几年,我从南到北走了很多城市,未曾见到有练此拳.久无人练此拳将有失传可能。写作出版可保存这个优秀套路,传于后人。
三、为弘扬太极文化,发展民间武术,以实现推广和普及中华武术之精髓为己任的宗旨,不辜负前辈之望。
这次套路编写,首先要感谢(中华武术》杂志原副主编周荔裳老师,是她对我热情的鼓励和支持,如无她的鼓励,我可能下不了这么大的决心;同时也要感谢我市体委、体总对我的关心支持。
目录:

dchy1 发表于 2016-9-5 22:18:05

楼主最近很热情啊!

武林猛主 发表于 2023-2-18 03:56:53

tuntuizhiguxiong
页: [1]
查看完整版本: [杨式秘传一二九式太极长拳].张楚全.扫描版.pdf