缇顼 发表于 2016-9-6 13:38:05

未获准专利任何好的灵丹妙药公众谁都不相信,总怕是卖假药的江湖骗子

中药是宝仓。祖先的发明,民间创新多,守旧未发掘。凡人都自私,怕被人盗窃,宁愿传后代,不敢报专利。
毛泽东主席要人们斗私批修,结果大败而已!

自私是人的本性。当然也包括自己。不自私就无法生存,吃喝玩乐都是自私。谁不吃不穿不乐不玩?木偶似的菩萨吗。

我是怎样治好自己的脑梗塞和皮下出血的变象脑溢血这些绝症的?
我在我的《我发明系列特效药真来之不易呀》一文,已略介绍了治好自己从多种重大疾病中,起死回生,恢复了健康,现将怎样治好中风并没留下后遗症,是发明哪些特效药救活而健康留在人间,主要是我发明脑灵通系列和黑药。
脑灵通系列
药理和功效:输通动脉血管,清醒头脑。
主治脑梗塞,和后遗症及发病前兆。
脑灵通康复号
脑灵通2或3号为原药,加上我发明的黑药组成。
主治中风及其后遗症。
黑药
阻止皮下出血,修复血管。
主治脑溢血。和原药治中风及后遗症,使病人完全康复。
我发明这两种特效药,是世界上的首创。填补治不愈这种绝症的空白,申报专利要我配方我不意愿。有诗作证:
中药是保库,祖先的发明。民间创新多,守旧未发掘。凡人都自似,怕被人盗窃,宁愿传子孙。不敢报专利。
我从自己动脉血管破裂,皮下出血的变象脑溢中,研究发明的黑药,治好自己重病,救了自己的命,黑药功效治这种绝症,真是举世无双啊!它可与云南白药比高低。同样止血化瘀,白药以止外伤出血最好,黑药止内出血最强,因此治脑溢血只有黑药它填补世界的空白。

未获准专利任何好的灵丹妙药,公众谁都不相信,总怕是卖假药的江湖骗子。我从与病魔生死搏斗中。研究发明治好自己的脑梗死和皮下出血的变象脑溢血,还没留下后遗症;也治愈并发的晚期肺气肿、和肠胃多重病的严重便秘,救了自己的命。还治好亲人的肝硬化腹水、肝昏迷、肺结核、胸膜炎等等,都是在大医院治不好自己的重病,三次差点把我治死的绝望中,不想死被迫研究出来的特效药,这是实践出真知。因我早年学过中医,晚年亲人和自己都多重病,无可奈何逼迫要研究医药,可为后代在中药宝库中,增加一点新的成分。死中复活的83岁的我,死了也有点欣慰和不羞耻。

我早年学过中医,晚年自己和家人都多病,求医不仅经济困难,爱人和胞弟因医生用药不当被害死。血的教训中努力研究药方,在医院三次差点治死我的绝望中。回家等死我发现[明]治愈脑梗塞、变象脑溢血、晚期肺气肿、肠胃严重便秘等并发症。恢复健康,确实幸运。申报专利要我秘方,子孙后代没一个大学医药校的学生,遗憾无传人,
我想找个学中医的孙媳妇,来继承我这些秘方,让她今后去治病救人。我孙今年20岁。航天技术职业学院二年级学生,人材较英俊,家有城里住房三套,小门面一个,条件算不错。想帮他寻觅20岁左右女生配成夫妻,让孙媳发扬我的发明,或让他们早日界婚。早生儿女将培养去学医,继承发扬祖传秘方去普世治病救人,我孙子电话15310706539。还有QQ号。可联系。l

於固 发表于 2016-9-6 13:38:20

别人在苦思求解费尽心力时你们又在哪里,说别人自私的都是自己自私的人

真伥镞 发表于 2016-9-6 13:38:39

为何不在这公布出来

胆使猜 发表于 2016-9-6 13:38:57

你的努力世人总会看到的,就像我老家那个熬颈椎病腰椎病膏药的那个人,好像熬了好久,现在人家天天有贴膏药的,生意很好。就像他们说的,不用广告,治好的人他们就是广告。

碾仙衣 发表于 2016-9-6 13:39:08

我也有一个秘方治月经不调的
这秘方四种药
有一种叫月丝根
页: [1]
查看完整版本: 未获准专利任何好的灵丹妙药公众谁都不相信,总怕是卖假药的江湖骗子