意守单田封二窍 发表于 2018-12-17 17:10:08

[武功秘籍]中外军警格斗搏击全书(刘艺林).pdf

<p style="text-align:center;">

</p>
<p>
        <b>书籍免费下载地址:</b>
</p>
<p>
        **** Hidden Message *****

</p>
<p>
        <strong>内容介绍:</strong>
</p>
<p>
        中国古人有言:“兵者,本未是凶器,圣人不得已而用之。”这“不得已”三个字,道出了正义的人们 然包括各国担当执法和保冢卫国任务的军警在内,操刀弄棒,用兵习武,格斗搏击,都是“不得巳”而为之的。因为在世界上总有那么一些人、违法犯罪,使人们不得安宁;就有亡我之心不死的侵咯者,逼迫我们不得不掌渥自己还击的本领,其中包括格斗搏击技札《中外军警格斗搏击全书》的出版,为我们特别是军警,学习掌握自己反击,克敌制胜本领提供了有利的条件。
</p>
<p>
        《中外军警格斗搏击全书》规模宏大,其中搜集中外军警格斗搏击实战绝枝5000余种.图解5000余幅,全书达200万字,是迄今中外格斗搏击书藉中规模最为宏大,内容最为丰富的一部巨着。
</p>
<p>
        本书内容精湛,特色鲜明:一是该书试图从理论和实践的结合上阐述和介绍世界主要格斗搏击术的基本慨念和操作方法,让读者了解其发展演变和互为借鉴学习的过程;二是生动形某。本书配合图解,图文并茂,生动直观'操作性强,易学易会;三是攻守兼顾。本书既有主动攻击术篇,又有防守反击术篇,以帮助学习者聿握格斗樽击的全面技术。
</p>
<p>
        近年来,我国武术格斗搏击方面的书籍出版了不少,但研究介绍国外这方面的内容很少,登他山之颠,采他山之石 终究是为了琢自己之玉,择其精华而采之,识其槽粕而弃之。相信通过该书的出版,对迸一步推动军警格斗傅击术的提高,促进中国武术的发展都将产生深远的影响。因而,此书的出版不仅对提高军警的格斗傅击术有帮助,而且也是广大从事武术运动工作者和学习者的一部必不可少的工具书。同时也希望广大从事格斗搏击术研究和训练的同志们,不仅学习借鉴已有的成果,而且坚持自主创新,积极探索研究,使格斗搏击技术不断得以丰富和发展。
</p>
<p>
        <strong>目录:</strong>
</p>
<p style="text-align:center;">

</p>
        剩余目录太多请下载电子书<span style="text-align:center;white-space:normal;">查看</span>……
</p>

魏杰 发表于 2019-1-21 16:35:09

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

痞人三少爷 发表于 2019-3-5 07:03:57

{:2_112:}

莫苍若 发表于 2019-6-8 09:23:00

十五字十五字十五字十五字十五字

万人之上 发表于 2019-10-20 09:48:21

我爱养生 发表于 2022-1-23 19:31:41

养胃护脾,强身健体,中国养生文化瑰宝。

wujingji 发表于 2022-2-4 19:59:26

谢谢分享      

武林猛主 发表于 2023-2-18 03:28:38

lunnuezhi
页: [1]
查看完整版本: [武功秘籍]中外军警格斗搏击全书(刘艺林).pdf