意守单田封二窍 发表于 2018-12-17 17:16:17

[武功秘籍][太极破腿百法].孙国玺.扫描版.pdf

<p style="text-align:center;"></p><p>
        <b><strong style="white-space:normal;">书籍免费</strong>下载地址:</b>
</p>
<p>
        **** Hidden Message *****

</p>
<p>
        <strong>内容介绍:</strong>
</p>
<p>
        《太极破腿百法》一书,是我多年习练太极拳和散打的经验总结。在数十年的苦练中,我体会到,不管是内家拳,还是外家打法,其技击的目的和方法都有相通的共性。从传统的陈式太极拳一路、二路来讲,拳法中含有弹腿、蹬腿、里合腿、摆莲腿、二起脚,旋风脚、前扫腿、后扫腿等多种腿法。那么,我就要问一句:既然有这么多腿法,就说明太极拳可以用腿法去攻击对手!如果太极拳可以用腿法进行攻击,那么反过来讲,太极拳也会有破解各种腿法的招式。
</p>
<p>
        多年来,我根据太极拳和散打的教学实践,试探性地将陈式洪派太极拳的各式招法运用到散打的破腿之中,进而,大胆地写出《太极破腿百法》一书。当然,不足之处在所难免,真诚地希望各派名家高手予以指正,以求再版时,能给广大读者以更加新颖的太极拳破腿方法新貌。
</p>
<p>
        <strong>目录:</strong>
</p>
<p style="text-align:center;">

</p>
<p style="text-align:center;">

</p>

</p>

</p>

逍遥叹否 发表于 2019-5-14 18:56:05

谢谢楼主分享

尘明 发表于 2019-5-15 12:47:49

学习学习!精彩啊,感谢楼主分享!!!!

许杆子 发表于 2020-7-25 10:45:18

《太极破腿百法》一书,是我多年习练太极拳和散打的经验总结。

lingxue695 发表于 2020-10-12 13:30:51

感谢楼主分享

我爱养生 发表于 2022-2-3 08:31:12

养胃护脾,强身健体,中国养生文化瑰宝。

wujingji 发表于 2022-2-4 17:29:47

{:2_38:}

風子 发表于 2022-2-20 16:10:25

*

胖子 发表于 2022-9-20 12:47:41

武林猛主 发表于 2023-2-18 02:49:46

kangsudangpantang
页: [1]
查看完整版本: [武功秘籍][太极破腿百法].孙国玺.扫描版.pdf