传说 发表于 2018-12-17 17:16:32

[武功秘籍]峨眉临济气功——峨眉十二庄述真(傅伟中).pdf

<p style="text-align:center;"></p><p>
        <b><strong style="white-space:normal;">书籍免费</strong>下载地址:</b>
</p>
<p>
        **** Hidden Message *****

</p>
<p>
        <strong>内容介绍:</strong>
</p>
<p>
        峨眉临济气功历经数百年实线,早己形成一整套独特的民间治疗专技和理论,现已被会公认是门较理理的功法。
</p>
<p>
        本书所述内容,是己故中国佛教协会副会长巨赞大师长年坚持锻炼研究的气劝方法之一。峨眉临济气功于50年代得之于周潜川医师,1958年,周先生又将峨眉临济宗养生学密要心法全部授予巨赞法师,并在峨眉宗蓮花宝笈中朱墨挥毫,以示倚重。
</p>
<p>
        <strong>目录:</strong>
</p>
<p style="text-align:center;">

</p>

关少商 发表于 2020-2-13 22:25:00

谢谢,下载一下,辛苦了

无锡虾米 发表于 2020-2-16 11:50:12

谢谢分享,下载一下,辛苦了!

冒天 发表于 2020-2-16 20:24:40

{:2_112:}{:2_112:}{:2_112:}{:2_112:}{:2_112:}{:2_112:}{:2_112:}{:2_112:}{:2_112:}{:2_112:}{:2_112:}

老爷子 发表于 2020-2-17 13:16:37

下载来看看。谢谢楼主分享。

泉蓝 发表于 2020-7-6 17:05:20

谢谢                                                   

莫苍若 发表于 2020-8-18 09:19:32

谢谢分享,谢谢分享,谢谢分享

爆炒鱿鱼丝 发表于 2020-8-28 23:29:16

真的要向楼主好好学习学习!!!

lingxue695 发表于 2020-10-12 13:56:34

感谢楼主分享

榆树 发表于 2020-10-25 21:58:52

楼主辛苦,谢谢分享!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [武功秘籍]峨眉临济气功——峨眉十二庄述真(傅伟中).pdf