传说 发表于 2018-12-17 17:16:58

[武功秘籍][八卦掌述真图谱].刘敬儒.扫描版.pdf

<p style="text-align:center;"></p><p>
        <b><strong style="white-space:normal;">书籍免费</strong>下载地址:</b>
</p>
<p>
        **** Hidden Message *****

</p>
<p>
        <strong>内容介绍:</strong>
</p>
<p>
        八卦掌是中国武坛上最著名的内家拳术之一。它以独特的练功方法和卓绝的掌法誉满武林。自董海川先生传世以来,经过历代的发展,已成为中华武术宝库中一颗灿烂的明珠,深受国内外武术爱好者的喜爱。
</p>
<p>
        本书先从理论入题,首先阐述了八卦掌的传承与发展、风格与技击特点、健身作用、功法特点及练习方法和步骤,使有志于八卦掌的朋友们,先对所要学练的内容建立初步的认识。而后,按照八卦趟泥步、八卦掌功法、操守的顺序,由浅入深讲解八卦掌的基本技术,让大家熟悉动作,更重要的是练出功夫。要说明的是,八卦掌只是一个总称,其包括的掌法套路很多,如八大掌、八八六十四掌、八卦九宫掌、八卦游身连环掌等等。在本书的最后部分,安排了八卦九宫掌和八卦游身连环掌这两套影响较大的套路,来丰富学习内容,提高演练水平。
</p>
<p>
        这本书是我练习八卦掌 余年的心血结晶,但因为八卦掌的内涵博大精深,故书中一定还难免错误和不足之处,还请广大武术爱好者批评指正,在此感谢所有的朋友们。
</p>
<p>
        <strong>目录:</strong>
</p>
<p style="text-align:center;">

</p>

我是中国人 发表于 2020-2-23 12:45:27

看上去不错,谢谢分享!!!

小粉丝 发表于 2020-2-23 19:51:00

啊飒飒飒飒飒飒飒飒是啊飒飒飒飒飒飒飒飒是啊飒飒飒飒飒飒飒飒是啊飒飒飒飒飒飒飒飒是啊飒飒飒飒飒飒飒飒是

漩沐悠然 发表于 2020-3-8 01:38:17

谢谢辛苦了 谢谢楼主   感谢

理想国 发表于 2020-3-11 17:05:27

八八六十四掌、八卦九宫掌、八卦游身连环掌等等。在本书的最后部分,安排

木风 发表于 2020-4-16 20:19:59

谢谢辛苦了 谢谢楼主   感谢

许杆子 发表于 2020-7-18 20:42:49

八卦掌是中国武坛上最著名的内家拳术之一。

lingxue695 发表于 2020-10-12 18:36:00

感谢楼主分享

我爱养生 发表于 2022-2-3 23:28:58

养胃护脾,强身健体,中国养生文化瑰宝。

胖子 发表于 2022-9-22 22:05:14

页: [1] 2
查看完整版本: [武功秘籍][八卦掌述真图谱].刘敬儒.扫描版.pdf