jiangping 发表于 2015-4-10 15:56:34

如果倭寇侵犯法兰西。。。闪电之速PK雷霆之力

http://player.ku6.com/refer/Km2eNO0gkA2Op2ve/v.swf

数字 发表于 2015-4-10 17:42:54

呵呵 都是打工的 咱胡总也不例外

chino_dragon 发表于 2015-4-10 18:46:55

贝洛老兄说的不错单纯从单兵技术上讲蒙古战士的双刀 也是剽悍凌厉的。怎么也没有想到咱们明朝的单兵实力这么不堪最后要用所谓的鸳鸯阵 就是要12个士兵对付一个倭寇。就是给12个娘们每人发一把菜刀也可以把一个大老爷们杀得个片甲不留的 呵呵

daydreamingman 发表于 2015-4-10 19:57:36

西方的贵族剑于沙场无用!

ringou1 发表于 2015-4-10 20:11:25

呵呵 你老爸很博学 。据我所知的蒙古骑兵是配2把弯刀另外 关于日本武士同欧洲剑客的问题 我目前没有更新的资料 但是人高马大的欧洲人拿了把长剑几乎可以当长枪使   日本人在他们面前就是等于拿了个短兵      长兵对短兵的优势是无疑的。。。

zhuang0902 发表于 2015-4-10 20:33:46

如果古代倭寇侵犯欧洲结局和侵犯明朝会完全2样

racklure 发表于 2015-4-10 20:42:10

呵呵 老兄你忘了西方的贵族是亲自参与战争的,冲锋陷阵是首当其冲的 ,没有一个好的身手是送死的,虽然贵族有免死金牌。和平时期 决斗又成了社区活动。长期积累下他们的比剑技术远远都在日本人之上。不像咱天朝 飘逸的舞剑都快成行为艺术了。我没有看到西方格斗剑之前也是和你一样的想法。。。。

若霜垮 发表于 2016-4-22 20:45:55

一口气看完了,我要下去回味回味了!
页: [1]
查看完整版本: 如果倭寇侵犯法兰西。。。闪电之速PK雷霆之力